Закрыть
Настройка режима отображения Сбросить настройки

Комплексный центр социального
обслуживания населения Глазовского района
427617, Удмурсткая Республика, Глазовский район, д. Трубашур, ул. Школьная, д.1.

График работы
Пн.-Чт.: 08.00 - 17.00
Пт.: 08.00 - 16.00
Обед 12.00 - 12.48

Политика конфиденциальности

На этой странице Вы можете ознакомиться с Политикой конфиденциальности Автономного Учреждения Социального Обслуживания УР «Комплексный центр социального обслуживания населения Глазовского района»  (далее – «мы», «нам», «наш», «нас»)  в отношении персональной информации, которую мы можем получать посредством сети Интернет во время использования Вами веб-сайта http://kcson-glazrayon.ru/   (далее – Сайт) и предоставляемых на Сайте сервисов, услуг (далее – Сервисы). Мы с вниманием относимся к Вашей персональной информации. Для обеспечения Вашего доверия мы предприняли меры по защите Вашей частной жизни в отношении операций, совершаемых Вами на Сайте. В Политике конфиденциальности определяется, каким образом происходит сбор, хранение и обработка Вашей персональной информации, которая собирается при посещении Сайта. Пожалуйста, внимательно прочтите данную Политику конфиденциальности. Это поможет Вам принять осознанные решения о раскрытии Вашей персональной информации при использовании Сайта.

1. Согласие с Политикой конфиденциальности

Ваше обращение к Сайту означает Ваше безоговорочное согласие с данной Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Вашей персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Вы должны воздержаться от использования Сайта.

2. Интеллектуальная собственность и права на использование

Мы информируем Вас и Вы согласны с тем, что Сайт является нашей интеллектуальной собственностью и управляется нами. Информационное, графическое, аудио, видео, фото или иное наполнение Сайта и размещенные на Сайте материалы являются нашей интеллектуальной собственностью или собственностью правообладателей, которые предоставили нам право размещать указанные материалы на Сайте.

3. Применимое законодательство

Обращаясь к нашему Сайту, Вы принимаете тот факт, что все вопросы, связанные с посещением и использованием Сайта, включая соблюдение данной Политики конфиденциальности, регулируются в соответствии с правом Российской Федерации. При обработке Ваших персональных данных мы руководствуемся положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Персональная информация

Информация, которую мы собираем о Вас, зависит от того, как Вы используете возможности, предоставленные нашим Сайтом.

Мы можем получать следующую персональную информацию:

• Персональная информация, соотносимая с Вами как с личностью, включая Ваши персональные данные, такие как Ваше имя, домашний адрес или адрес E-mail, телефон и иная подобная информация,  которую Вы предоставляете о себе добровольно, когда регистрируетесь на Сайте или в процессе использования Сервисов, направляете нам письмо или соглашаетесь на получение электронных информационных сообщений с нашего Сайта или при ином взаимодействии с нами. Обязательная для предоставления Сервисов персональная информация помечается специальным образом. Иная информация предоставляется Вами на свое усмотрение. Вы не обязаны предоставлять нам Вашу персональную информацию. Тем не менее, если Вы предпочтете отказаться от ее предоставления, то, возможно, Вы сможете посещать не все страницы Сайта и использовать не все Сервисы;

• Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на Вашем устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе Ваш IP-адрес, географическое местоположение, информация о браузере или иной программе, с помощью которой Вы осуществляете доступ к Сайту, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Вами в качестве пользователя, дата и продолжительность посещения Сайта, просматриваемые Вами страницы, адрес веб-сайта, с которого Вы перешли на наш Сайт, данные файлов cookie и иная подобная информация, не позволяющая нам идентифицировать Вашу личность.

Мы не проверяем достоверность предоставленной Вами персональной информации. Однако мы исходим из того, что Вы при использовании нашего Сайта предоставляете достоверную и достаточную информацию и поддерживаете ее в актуальном состоянии. Настоящим Вы гарантируете и заверяете, что в отношении любых персональных данных, которые Вы предоставляете на Сайте, Вы имеете право и уполномочены предоставлять эти персональные данные для целей, указанных в данной Политике конфиденциальности.

5. Цели обработки персональной информации

Мы собираем и храним только ту персональную информацию, которая необходима для использования нашего Сайта и предоставления Вам Сервисов, а также для реализации любой законной цели, указанной в данной Политике конфиденциальности.

Мы обрабатываем собранную персональную информацию в следующих целях:

• Для предоставления Вам персонализированных Сервисов;

• Для общения с Вами, в том числе направления уведомлений и информации, касающейся использования Сервисов, или об изменениях в наших политиках, а также обработки Ваших запросов и заявок;

  • Для проведения статистических и подобных исследований на основе анонимных или обезличенных данных;

  • Также время от времени мы можем приглашать Вас предоставить персональную информацию в форме опросов или анкет, участие в которых осуществляется исключительно добровольно. Полученная в связи с такими опросами или анкетами персональная информация используется для сообщения Вам результатов опросов или анкетирования, а также для совершенствования использования Сайта или повышения удовлетворенности Сервисами.

6. Условия обработки персональной информации и ее передачи другим лицам

Мы сохраняем конфиденциальность Вашей персональной информации, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Пожалуйста, обратите внимание, что Ваша персональная информация, которую Вы самостоятельно размещаете на своей личной странице, в комментариях к публикациям и на иных общедоступных Сервисах, может просматриваться другими пользователями.

Мы не будем передавать Ваши персональные данные другим лицам, за исключением  ограниченного числа обстоятельств, включая следующие случаи:

• Когда Вы даете нам согласие на совершение таких действий, например, разрешаете нам предоставить Вашу персональную информацию другим веб-сайтам;

• Когда передача персональной информации предусмотрена применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры либо производится в соответствии с судебным решением;

• Когда это необходимо для обеспечения возможности защиты наших прав и иных законных интересов, прав и законных интересов других лиц или пользователей, при нарушении наших политик или соглашений;

• Когда в результате обработки Вашей персональной информации получены обезличенные статистические данные, которые передаются другому лицу для проведения исследования, выполнения работ или оказания услуг по нашему поручению.

7. Изменение и удаление персональной информации. Хранение данных

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес social55@minsoc18.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

8. Обработка персональной информации при помощи файлов cookies и счетчиков

Мы используем файлы cookies в качестве основы взаимодействия с Вашим интернет-браузером для автоматического сбора персональной информации.

Cookies – это небольшая порция текстовой информации, которую наш Сайт передает Вашему браузеру, а браузер хранит и передает ее обратно Сайту с каждым Вашим запросом на Сайт. Одни значения cookies могут храниться только в течение единовременного сеанса Вашей связи с Сайтом и удаляются после закрытия браузера. Другие, установленные на некоторый период времени, записываются в специальный файл и хранятся на Вашем компьютере.

Файлы cookies содержат сведения, позволяющие Сайту идентифицировать Ваш браузер при обращении к Сайту и посещении страниц Сайта. С помощью файлов cookies мы собираем такую информацию, как время, проведенное Вами на Сайте, области посещения Сайта, веб-сайты со ссылками на наш Сайт и из него, иную дополнительную информацию. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут быть изменены без направления Вам нашего предварительного уведомления. Такие файлы cookies не позволяют нам собирать личную информацию о Вас.

Использование файлов cookies является обычной практикой. Мы применяем файлы cookies для запоминания пользователей нашего Сайта и сохранения их персональных предпочтений и настроек, для предоставления им персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается пользователям, в статистических и исследовательских целях, в целях безопасности, а также для усовершенствования Сайта и Сервисов на основе пользовательских предпочтений. 

Обращаем Ваше внимание, что оборудование и программное обеспечение, используемые пользователями для посещения веб-сайтов в сети Интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie для любых или для определенных веб-сайтов, а также удаления ранее полученных файлов cookies. В любое время Вы можете самостоятельно удалить сохраненные на Вашем компьютере файлы cookies, изменить параметры в настройках Вашего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookies и оповещал  об их отправке. Однако в этом случае некоторые функции Сайта и Сервисы могут перестать работать, работать медленнее или отражать только текстовую информацию. Мы оставляем за собой право установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены пользователем.

Также на нашем Сайте размещены счетчики, которые используются для анализа файлов cookies пользователей, для сбора и обработки статистической информации о количестве пользователей Сайта, об использовании Сервисов и популярности сервисных настроек, о частоте посещения страниц Сайта, для мониторинга трафика, для оценки технических возможностей Сайта, создания максимально возможного соответствия Сайта используемым пользователями браузерам, а также для обеспечения работоспособности Сайта и Сервисов в целом или их отдельных функций. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут быть изменены без направления Вам нашего предварительного уведомления.

9. Меры, применяемые для защиты персональной информации

Мы принимаем организационные и технические меры, которые считаем необходимыми и достаточными для обеспечения защиты Вашей персональной информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней других лиц. Время от времени мы пересматриваем свои процедуры по обеспечению безопасности персональной информации и выбираем подходящие новые технологии и методы. Тем не менее, даже при использовании самых совершенных технологий ни один веб-сайт не является полностью безопасным. В тех маловероятных случаях, когда мы считаем, что безопасность полученной нами персональной информации может быть не соблюдена, мы можем сообщить Вам о таком развитии событий. Если такое уведомление обосновано, мы приложим все усилия для того, чтобы сообщить Вам об этом как можно быстрее с учетом имеющихся обстоятельств.

10. Ссылки на другие сайты

Настоящая Политика конфиденциальности применима только к настоящему Сайту и не распространяется на какие-либо другие веб-сайты, даже если такие веб-сайты содержат ссылку на наш Сайт или на нашем Сайте есть ссылка на эти веб-сайты. Мы можем указывать ссылки на другие веб-сайты, которые, как мы полагаем, могут представлять интерес для пользователей нашего Сайта. Тем не менее, мы не можем гарантировать высокие стандарты обеспечения конфиденциальности на других веб-сайтах, на которые мы даем ссылки, или нести ответственность за правила конфиденциальности таких веб-сайтов. Пожалуйста, имейте в виду, что эти веб-сайты могут собирать персональную информацию пользователей и что они работают в соответствии со своими собственными правилами конфиденциальности, которые могут отличаться от данной Политики конфиденциальности. Рекомендуем Вам при переходе на другие веб-сайты ознакомиться с действующими на них правилами конфиденциальности, поскольку, как только Вы покидаете наш Сайт, любая предоставленная Вами персональная информация уже не контролируется нами.

11. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Мы сохраняем за собой право время от времени изменять данную Политику конфиденциальности полностью или частично с целью отражения новых технологий, отраслевых практик, нормативных требований, а также для других целей. Мы призываем Вас периодически перечитывать нашу Политику конфиденциальности с тем, чтобы быть информированными относительно того, как мы защищаем Вашу персональную информацию. В случае внесения изменений в Политику конфиденциальности на нашем Сайте будет опубликована обновленная версия Политики конфиденциальности с измененной датой публикации. Это является достаточным уведомлением о внесении изменений в Политику конфиденциальности, и других уведомлений об изменениях мы можем Вам не предоставлять. Однако если речь идет о существенных изменениях, мы уведомим Вас, разместив на Сайте заметное объявление о таких изменениях, либо непосредственно направив Вам уведомление. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Продолжение использования Вами данного Сайта и обращение к нему после публикации изменений в Политике конфиденциальности означает, что Вы тем самым принимаете изменения условий Политики конфиденциальности.

12. Обратная связь. Вопросы и предложения:

Мы приветствуем Ваши комментарии о работе Сайта, нашей деятельности и нашей Политике конфиденциальности.
Любые вопросы или предложения можно присылать на адрес электронной почты 

Юридическое лицо: Автономного Учреждения Социального Обслуживания УР «Комплексный центр социального обслуживания населения Глазовского района»
Адрес: ул. Школьная, д. 1, д. Трубашур, Глазовского района, Удмуртской Республики, 427617.

ИНН 7718236213
КПП 772501001



Важная информация

Муниципальное образование "Глазовский район" Минсоц18 МФЦ bus.gov.ru Электронные услуги Удмуртской Республики

Полезные ссылки

Работа в России Реестр поставщиков соц.услуг Телефон доверия Важная информация о передаче полномочий ТСР

Нам важно знать Ваше мнение

Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?*
Оцените, насколько информация о центре и предоставляемых социальных услугах доступна?
Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?

Мы используем файлы cookies в качестве основы взаимодействия с Вашим интернет-браузером для автоматического сбора персональной информации. Подробнее....