Закрыть
Настройка режима отображения Сбросить настройки

Комплексный центр социального
обслуживания населения Глазовского района
427617, Удмурсткая Республика, Глазовский район, д. Трубашур, ул. Школьная, д.1.

График работы
Пн.-Чт.: 08.00 - 17.00
Пт.: 08.00 - 16.00
Обед 12.00 - 12.48

Живые инклюзивные практики 2020

Федеральный инклюзивный форум «Живые инклюзивные практики» пройдет в городском округе Самара с 22 по 25 сентября 2020 года и станет ключевым событием социального проекта «Центр развития инклюзии регионов России», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов. Соорганизатором мероприятия выступит Федеральное агентство по делам молодежи, с ведущей инклюзивной платформой «Крылья возможностей».
Участников Форума ждет тренингово-мотивационная программа по пяти современным направлениям общественной инклюзии:
- «Инклюзивный театр» - INC:TEATP;
- «Гражданская активность и волонтерство» -INC:АКТЙВ;
- «Инклюзивный туризм» - INC :ТУРИЗМ;
- «Медиа в инклюзии» - INC:МЕДИА;
- «Инклюзивные танцы» -INC:ТАНЦЫ.
С тренинговыми программами и культурно-досуговыми мероприятиями можно подробно ознакомиться на официальном сайте Форума (https://incfomm.ru/) и в официальной группе ВК https://vk.com/inclusiainfo).
В связи с текущей санитарно-эпидемиологической ситуацией в нашей стране Форум приобретает гибридный формат. На Форуме пройдут очные лекции и тренинговые программы спикеров с поддержкой онлайн-трансляций для участников, прошедших этап регистрации.
В событии планируется участие до 500 специалистов со всей России, участниками могут стать представители некоммерческого сектора, государственных и культурных учреждений, а также руководители ведущих инклюзивных проектов и гражданские активисты с инвалидностью, возраст участников от 18 лет. Чтобы стать участником Форума, необходимо пройти регистрацию на нашем официальном сайте fhttps://incforum.ruA и дождаться подтверждения регистрации от организаторов мероприятия.
Инклюзивные общественные практики содействуют Полноценному включению социально-незащищенных категорий молодежи в социально-экономические процессы общества. Проведение форума «Живые инклюзивные практики» является эффективной
социальной реабилитацией, а также способствует развитию личностного и профессионального роста участников. Для участников без ОВЗ это шанс получить комплексный опыт работы с людьми с инвалидностью, сформировать основы толерантности и переосмыслить основополагающую миссию социально-ответственной гражданской деятельности.


← Возврат к списку

Важная информация

Гос.услуги Участник конкурса Муниципальное образование "Глазовский район" Минсоц18 МФЦ bus.gov.ru Электронные услуги Удмуртской Республики

Полезные ссылки

Работа в России Реестр поставщиков соц.услуг Телефон доверия Важная информация о передаче полномочий ТСР

Нам важно знать Ваше мнение

Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?*
Оцените, насколько информация о центре и предоставляемых социальных услугах доступна?
Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?

Мы используем файлы cookies в качестве основы взаимодействия с Вашим интернет-браузером для автоматического сбора персональной информации. Подробнее....