Закрыть
Настройка режима отображения Сбросить настройки

Комплексный центр социального
обслуживания населения Глазовского района
427617, Удмурсткая Республика, Глазовский район, д. Трубашур, ул. Школьная, д.1.

График работы
Пн.-Чт.: 08.00 - 17.00
Пт.: 08.00 - 16.00
Обед 12.00 - 12.48

29.08.2020

Каждый год 3 сентября в нашей стране отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В 2020 году в России мероприятия, приуроченные к памятной дате, пройдут в 15-й раз.
В СССР и современной России в общей сложности произошло несколько сотен терактов, и мотивы бандитов стали гораздо сложнее - здесь замешаны ксенофобия, месть, обострение социальных проблем и т.д. Среди всех террористических актов выделяется беспрецедентный по своей жестокости и бесчеловечности теракт в Беслане, произошедший в 2004 году.
1 сентября во время праздничной линейки в честь Дня знаний на школу №1 в Беслане напали террористы. На линейке в тот момент находилось более 1000 человек — всех их бандиты загнали внутрь школы и удерживали там почти три дня. Пленники находились в ужасных условиях — им не давали пить, есть, удовлетворять минимальные естественные потребности. Здание школы, где удерживали заложников, было заминировано. События развивались в течение трех дней; 3 сентября произошел штурм здания, в ходе которого было убито несколько десятков сотрудников российских спецподразделений, участвовавших в операции. В результате теракта погибло 333 человека, из которых 186 — дети в возрасте от 1 до 17 лет.
Сегодня государство применяет различные меры, направленные на борьбу с терроризмом: это меры по предотвращению, борьбе и ликвидации последствий террористических актов.
Предлагаем вашему вниманию просмотр роликов Национального антитеррористического комитета: https://www.youtube.com/playlist?list=PLyOeuh00uB2GrE..

← Возврат к списку

Важная информация

Гос.услуги Участник конкурса Муниципальное образование "Глазовский район" Минсоц18 МФЦ bus.gov.ru Электронные услуги Удмуртской Республики

Полезные ссылки

Работа в России Реестр поставщиков соц.услуг Телефон доверия Важная информация о передаче полномочий ТСР

Нам важно знать Ваше мнение

Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?*
Оцените, насколько информация о центре и предоставляемых социальных услугах доступна?
Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?

Мы используем файлы cookies в качестве основы взаимодействия с Вашим интернет-браузером для автоматического сбора персональной информации. Подробнее....